Езжай в Европу

Нас тащат у европу,
Тащат нас у жопу 
Это нам не нужно
Скажем пидорасам дружно

Там же пидарасы,
Там же гомосеки
Ничего там нету
Только дерьма реки

Нету там ни газа
Нету там и света
Только трансвиститы
Делают минеты

Нашим депутатам
Нравится Европа,
Так идите нахуй,
Так идите в жопу!

Если кому то
Нравится Европа,
Так идите нахуй,
Идите в жопу

Любишь гомосеков,
Любишь трансвиститов,
Так езжай в Европу,
Стань там паразитом

Нам туда не надо,
Нам нужна Россия,
Беларусия и мы,
Братья ведь родные

Те, кто воевали,
Против нас веками,
Могут только быть
Нашими врагами.

Если нас затащат,
В эту бля Европу,
Отымеют нашу
Украину в жопу

Президент нас кинет,
Президент нас бросит,
Он убежища
Политического попросит

Тухлою жратвою
Будут в магазинах
Майонез и кетчуп
Полными корзины

А над нами будут
Гнать рабовладельцы
И беда евреи,
А еще корейцы

Станет еще больше
Грязи на экранах.
И поприезжает
Много уебанов

Потому что нету
Нихрена в Европе
И она приедет
Трахать нас у жопу

Любишь гомосеков,
Любишь трансвиститов,
Так езжай в Европу,
Стань там паразитом

Нам туда не надо,
Нам нужна Россия,
Беларусия и мы,
Братья ведь родные

Те, кто воевали,
Против нас веками,
Могут только быть
Нашими врагами.


Рецензии