Мой Ангел...
Его присутствие не видно никому.
Он с правою рукою моей дружит,
Всегда поддержит, если упаду.
И если надо очень, он направит,
Его веленье велико, меня остановить,
И не пустить, поступки совершить,
Чтоб жизнь мою для жизни сохранить.
Мой Ангел, он поставленник от Бога,
Он охраняет душу, телеса мои,
Великое число он жизней проживает,
Невидимым не слышным никому.
Спасибо тебе Ангел, мой Хранитель,
За то, что бережешь и жизнь, и сон.
Я с радостью читаю все молитвы,
Как честно ты любовь ко мне несешь.
Свидетельство о публикации №113121105283