Бесприютность-не отсутствие дома

Бесприютность-не отсутствие дома.
Когда взгляд остановить не на чем,
Твой слух любое режет слово,
Идёшь по жизни поневоле впрочем.

Когда мысль ничто не занимает,
По сту раз уже передумано.
Безразлично всё, но раздражает,
Что какая-то тварь безумная

Получив возможность и орудие,
От тебя добиться нечто хочет
Что - и сам не понимает в суе,
Просто так - превратиь в ничто.

Поскольку мелкая душонка
Может жить лишь других поедая.
Иначе лопнет перепонка,
Что с жизнью связывает негодяя.


Рецензии
ВСЕ В САМУЮ ТОЧКУ...ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ВАМПИРОВ...С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 13:16     Заявить о нарушении
Они сами нас находят-этим живут.

Наталья Буканова   03.01.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.