Инь-Янь

Любя в любви любовь дарить
  И не влюбленность, а Любовь..
Любя себя любовно жить
 И по любви Любовь - всю в кровь.
Огонь - во страсть,
Себя - в Огонь!
Себя - украсть..
  У Вас, у бога, у черта!
Соединить жару и лед;
  Инь-янь
В себе
       Попробовать собрать.


Рецензии