Осень

Осень прошла по городу, 
осыпав пестрой листвой.
Красотою своей пленила,
вселила в души покой.

Прощаемся мы не надолго,
встретимся через год.
Услышав вальса мелодию,
листва закружится вновь.

Накроет своим покрывалом,
Н.Каховочку - наш  городок.
Встретившись,вновь испытаем,
нежную к ней мы любовь! 


Рецензии