Игра
Все кто здесь есть, играли отродясь.
Никто не в состоянии нарушить,
Невидимую здешних игр власть.
Сюда приходят все как пилигримы,
Но быстро забывая о Пути,
Теряются в плену затей и игр
Забыв о том, что предстоит уйти.
Уйти сквозь пламя, переплыть потоки,
Умчаться с ветром, ничего не взяв.
Туда где нет ни брода, ни дороги, ни яви и ни сна.
Янв.1997г.
Свидетельство о публикации №113121105215