Русский народ и счастье

Русский не умрёт народ,
      Он славный сын  Богов;
Он – творец, он – садовод,
      Могила для  врагов.

Живи  счАстливо всегда,
      Назло  всем завистникам;
Пусть летит к врагам беда;
      Счастье лишь налистником.  10. 12. 2013 г.
      


Рецензии