Последним я сказал Прости...
Из корня одного.
Но друг для друга, без вины,
Не значим ничего!
У каждого – есть воздух свой.
Свой червь - что ест живьём…
Хотя одним стволом с тобой
Из глубины растём!
Судьба веками нас вела,
Чтоб были эти дни...
Дождём погладь же часть ствола
С шершавой стороны.
В морозы я скажу: «Не плачь!»
Весной и летом - ты…
А вот и он – топор-палач!
- Прости!
- Прости!
- Прости…
Свидетельство о публикации №113121105186
Пронзительно!
Драматично-печально!
Спасибо!
Ирина.
Фролира 12.12.2013 23:15 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 13.12.2013 00:44 Заявить о нарушении