Подарок судьбы

Очень долго я тебя искала
И очень много о тебе мечтала
И боялась что веру потеряла
Но судьба меня вознаградила
Тебя она мне подарила
И нежность и искренность твою
Только ты один для меня
Надежный милый и любимый
Подарил ты мне все
И радость и надежду и любовь
Хочу признаться счастлива с тобою я до слез...


Рецензии