Мартовский КОТ

Я буду мартовским котом,               
Соперничать и драться буду,          
Дворовым грозным стану львом,    
Предамся своему я блуду.               

И кошек ночью до утра,
Лелеять буду всех в округе,
Для милых дам… я господа
- готов для секса на досуге.

Все кошки с крайнего двора,               
Мою улыбку не забудут,               
Мяуканьем я до утра,               
Шерстить котов в округе буду.       

И пусть я получу дрозда.               
Подвал мой будет мне защита,      
В щиток залезу господа,
Да будет свет, сказало Лихо.
      11.12.2013

картинка взята с интернета.


Рецензии
Весьма забавно.

Ирина Сикорская   18.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
Ирина. Так я и написал его для блудливых котов))
С теплом, Юрий.))

Юрий Васильев 4   18.12.2013 15:50   Заявить о нарушении