288. Салюк Оксане

Поздравляю племянницу ,
Салюк Оксанку ,
с Днём Рождения !
****************************

С*Днём Рожденья тебя поздравляю,
А*ист Ангела в свёртке принёс .
Л*ишь тебе я сегодня желаю,
Ю*ной быть и дарю букет роз .
К*репким пусть будет здоровье ,

О*т всех нАпастей Бог пусть хранит.
К*ак и водится пИром , застольем ,
С*егодняшний День пролетит .
А*на вечер,пусть,сладким десертом,
Н*а твой стол водрузится пирог .
Е*сть причина гулять до рассвета
и плясать не жалея уж ног .

11.12.2013 год .12-00.


Рецензии