за дверью

очерчу кружок неумело пальчиком,
получу урок от безразличных мальчиков,
которых обвести вокруг может комар.
кошмар!
омар писал, что лучше будь один, чем вместе с кем попало.
мне ничего не стоит все начать с начала,
искренне, без приспособления и обмана,
все там же, я буду ждать финала.


Рецензии
Может оно и так

Надежда Демченко   02.01.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.