Улики

В бокале красного вина
Прозрачной льдинкой,
Утонет молча ложь твоя,
Блеснёт искринкой.

Когда письмо в камине жгли,
Слова метались...
Они стать правдой не смогли,
Как не старались.

Моргали тени на стене,
Играли блики,
Когда поспешно ты при мне
Сжигал улики...


Рецензии