Поводырь
Престранный парус, прущий против ветра.
Куда с тобой мы дальше поплывём?
А может, полетим как в бурю ветка?
В шальной, коварный мир, причудливый гротеск,
Где каждый верит только в то, что видит.
Здесь Свет не поспевает вглубь Сердец,
Несущихся в головоломной прыти.
25-26.09.2003
Свидетельство о публикации №113121105085