Мой дорогой

Я с тобою как за  каменной стеною
Я знаю что ты всегда меня поддержишь
И приласкаешь нежно своими руками
И согреешь нежными словами
С тобой рядом я буду всегда
Ведь ты единственный мой
Которого очень сильно я люблю
И жить без тебя я не могу.


Рецензии