ты знаешь чувства остывают

не можешь ты
быть больше с ним
не будешь
ты счастлива так
ты знаешь чувства остывают
и холодной становятся
наши взгляды
поцелуи
объятия
но только
спасают новые чувства
что встречаются
у тебя
на пути
ты думаешь
что он будит
всегда с тобой
рядом
ведь ваши
руки очень горячи


Рецензии