***

Украла ты мой взгляд своим присутствием
И заманила меня вдаль от суеты.
Украдкой поцелуя и уступками
Довел ланиты до красна твои.

Не нужно мне подарков и желания,
Не нужно мне любовницы- другой.
Я так хочу минуты, хоть молчания,
Но чтобы рядом лишь с тобой.

Я защищу тебя от вредных умыслов,
Я заберу тебя от суеты,
От той, которой ты своим присутствием-
Украла моё сердце и мечты.


Рецензии