И мысли про мечту
и мысли без нытья-
Поиск ощущений,
прельщает новизна.
Глаза открыты миру,
зашоренности нет.
Жизнь сказочно приятна,
эмоций яркий след.
И радости мгновенья
всегда приносит драйв.
Искристый смех от шутки
и в состояньи кайф.
Без мелочности,хамства
душевный разговор.
И рвутся,словно ветер,
желанья на простор.
И каждый день-как праздник,
цвет серый не в ходу.
И в чём-то удивленье
и мысли про мечту...
Свидетельство о публикации №113121104982