ЗИМА!
Чары твои - волнительны!
ПЛЕНИТЕЛЬНЫ!
Дни твоей красоты.
ТЫ,ТЫ,ТЫ!
Переполняешь чувства мои.
ТЫ,ТЫ,ТЫ!
Волнуешь сердце и Душу мои.
ЗИМА!
Без тебя -
Не были бы - СКАЗОЧНЫМИ! -
Все мои мечты.
Принцы-месяцы твои,
Снегурочкой,уводят меня, -
В сибирские леса.
Где - ДЛЯ МЕНЯ!
ДО СИХ ПОР! ХРАНЯТСЯ!
Волшебств твоих чудеса.
ИМИ! И НАПОЛНЕНА -
Строка каждого моего стиха.
Ведь,- за полчаса -
Светом и теплом -
УДИВИТЕЛЬНОГО!
ОГНЯ! ЛЮБВИ!
Раскрывают для нас НЕБЕСА -
Признание! НАМ! В любви!
И самые глубокие - МОИ чувства -
Блестательность глубины -
Говорят в стихах о ней!
О ЛЮБВИ К НЕЙ!
К ЗИМЕ СИБИРСКОЙ МОЕЙ.
Свидетельство о публикации №113121104978