Ах, Одесса!

          -Нет,Яша,Янукович президент украинский что надо...
          -Шоб глянуть на него не даром мы пришли.
           -Ты  видел у него часы,хоть стой ,хоть падай!
           -Не видел,Моня.-Нука, покажи!



                Wolfen


Рецензии