Девушка, ушла от меня

Девушка, ушла от меня,
демонстративно громко хлопнув дверью!
Девушка ушла... От меня?
Не верю, не верю, не верю!

Наступило какое-то белое безмолвие!
Хотя в окружающем мире заметно прибавилось траура!
Пришли ночи мучительно долгие!
Ярко-чёрным цветом окрасилась аура!

Девушка ушла, не взяв практически ничего!
Только минимум денег и документы
Ушла в модном сиреневом пальто!
Забрав с собой хэппи энд из моей киноленты!

Я сижу на балконе и смотрю в окно
Отвлекаясь только на звонки телефона
Кажется, что медленно, но верно опускаюсь на дно
Жду , не верю, что наша любовь была просто красивым фоном!


Рецензии