Огонь души моей...
Не видя, милых свЯтых глаз…
А сердце в олове увязнет
Который раз, который раз…
Разлуку снегом заметает,
И соль на рану снова ниц…
А время медленно так тает
Под вальсы зимних верениц.
Однажды сказочно вернешься…
Дыша морозной темнотой,
Ты милым счастьем обернешься,
Как прежде теплый и родной…
Свидетельство о публикации №113121104965