Бубенцы. Бубенцы!

Бубенцы,бубенцы,
Несёте вы,
Свой чарующий звон -
Во все концы.

Несётся,несётся,
Тройка коней-удальцов,
По заснеженной дороге,
Что по полям и лесам.
В особенной тревоге!

Ах бубенчиков перезвон,
Льётся в тебе,льётся -
Души зимней звон.

И призывает,призывает он -
К сказке новогодней.
Которой,- нет путеводней.

Бубенцы,бубенцы,
Какие же вы - молодцы!
Подбрасываете прыти -
Лошадкам копытным.

И несутся,несутся,
Кони хозяйки-зимы,
Чтоб встретить мы могли -
Достойно! НОВЫЙ ГОД!
ЛОШАДИ! ГОД.

Чтоб вместе:
С лошадкой-подругой:
Нового года,
Жить мы могли -
C подарками мечтами -
До следующего года.

Претворять их в жизнь -
ПО - НЕМНОГУ.
И благодарить Бога -
За изящество и грациозность -
Судьбы нашей - во многом!


Рецензии