Там навеки

Позабытый запах леса и целительного дыма.
Пенье волн в камнях прибрежных,
Звон листвы под гребнем ветра.
Танец пламени живого, исцеляющего зренье,
Оживляющего душу, очищающего разум.

Там лежат истоки музы, там открытий колыбели.
Там я стал самим собою,
Там постиг – зачем, родился.
Там навеки, моё сердце.

Там мой талисман священный – средь камней полночной бури.
Там кинжал заговоренный.
Там струны коснулись пальцы.
Там источник моих песен.

                Янв.2001г.


Рецензии