Разлука
И если разлучат нас поезда,
Я стану твоим звездопадом –
Ты увидишь меня из окна.
Я буду твоим эхом,
Утром каждого дня.
Я буду слезами и смехом -
Ты сможешь услышать меня.
Я стану тенью твоей,
И буду на шаг впереди.
Я – в свете тех фонарей,
Что светят тебе по пути.
Я стану твоим дыханьем,
Дрожью длинных ресниц,
И отправлюсь к тебе на свиданье
Тихой стаей кочующих птиц.
Свидетельство о публикации №113121104935