Новогодний магистр

    НОВОГОДНИЙ МАГИСТР

На студенческие пляски
побегу, они нужны,
Новый Год, девичьи ласки,
купил новые штаны.

Закручу в задорном вальсе
сам профоргшу, как студент
изопью из редкой чаши
упоительный букет.

Одногруппницы, девицы
и конечно дамочки,
разукрасят свои лица,
подготовят "ямочки".

Может, через год уеду
вдаль, в войска, как лейтенант,
пропадёт мой Казановы
избирательный талант.

Мне диплом совсем не в радость,
как корове он - седло,
Я на рынке нужен малость,
словно на плоту весло.

Завербуюсь, законтрактнусь
на год в армию пока,
на харчах, армейских, жирных,
наращу себе бока.

Чудо-елочка профоргши
привлекательно влечёт,
круп в обтяжку, не топорщит,
ляжки, гибкие, почёт.

Ей кино с Эммануэлем
между танцев прокручу.
Запад мне поможет с зельем,
девку страстью окручу.


Рецензии