Получилось

Я летел как можно выше,
Я достал до самой крыши.
Крышу я столкнул руками
Вниз на дремлющие камни.

Я мечтал о верном друге,
Умывали други руки.
Разбредались по планете,
Шли, куда подует ветер.

Я ломился к тайне в двери,
Я в удачу слепо верил,
И однажды всё сложилось,
Так как ждалось,
Так как мнилось,
Получилось.               
                Февр.2002г.


Рецензии