***
Хоть за окном май.
Я, укутавшись в плед ждала
Тебя, и остыл чай.
А на улице люди в плащи
Все укутались, как один.
Ты меня не ищи,
Я ушла в глубину глубин.
Не увидишь меня в кафе,
Не найдёшь в гостях у подруг.
Меня больше нет нигде,
Меня больше не будет тут.
Я люблю вечерами, одна
Гулять в парке городском,
Только грустные мысли
Меня толкают в грязь лицом.
Я не чувствую тепла,
Хоть за окном май.
В моей душе навсегда
Поселился холодный февраль.
Твои громкие слова о любви
Едко врезались в душу мою.
Если любишь, то люби.
Я же тебя люблю.
Меня плед не греет уже,
Меня не греет огонь,
Лишь мурашки бегут по спине
Одна за другой.
Не поможет тут аспирин
И врачи не помогут уже,
В клиниках меня не ищи,
Это не вылечить мне.
Я умираю, смотри,
Я разлагаюсь тут.
В этой кромешной тиши,
Запах моих рук.
Ты наверное слеп,
Иль не читал нигде,
Что без солнца цветок
Не выживет в сплошной темноте.
Открой наконец-то глаза!
Мне плохо, видишь ли ты?
Мне нужен кусочек тепла,
Крупица твоей души.
06.05.2013.
Свидетельство о публикации №113121104918