Я вязала тебе кофточки

Я вязала тебе кофточки,
Слушала твои я грубости.
Ты же у открытой форточки
Вытворял такие глупости!

Я вязала тебе кофточки,
Сочиняла речь прощальную.
Помню,как ты в нашу форточку
Бросил кольца обручальные...

Уплыла,как в речке,лодочкой,
Мне с тех пор спокойно спится.
Знаешь,я ведь так же,в форточку
Гордо выбросила спицы...

Я тебя за всё простила,
Вспоминаю лишь хорошее.
Вязанину распустила ,
Со стихом брожу по прошлому!


Рецензии