Что от нас останется?
Память да и кости .
Первое рассеется ,
Гроб забудут гости.
Вроде был он черный,
Бежево-древесный .
Кто там заточенный?
Многим неизвестный.
К тем кому известен,
Тоже может многим,
был он либо лестен,
либо слишком строгим.
Те кому жизнь свесила
строгость внять как злобу,
Придадут столь весело
В танце ритм гробу.
Что от нас останется
В погребенном месте?
То что не меняется:
Темный фрак да кости.
Свидетельство о публикации №113121100490