Переформатировал себя

Переформатировал себя, -
Стёр весь негатив и все невзгоды;
Улыбаюсь, сам себя любя, -
Чистое дитя - дитя природы.

На лугу пасусь, траву жую,
Наслаждаюсь солнцем без невзгоды, -
Ангелом я стал, - совсем не пью...
Как прекрасна жизнь под неба сводом!


Рецензии