Из Книги бессмыслиц 1

Рисунки Эдварда Лира

Жил-был бородач, как ни где
В огромной его бороде
Любили гнездиться
Щеглы и синицы,
В его бороде, как ни где!


There was an Old Man with a beard,
Who said, 'It is just as I feared!
Two Owls and a Hen,
 Four Larks and a Wren,
 Have all built their nests in my beard!'


Рецензии