Разговор с крестником!
Неужели она не отпустит и ты лучшего в ней не найдёшь?
Новый год скоро,- детская сказка -,для не развитых( взрослых) детей.
10 дней продолжается пляска всюду слышится ну ка налей.
Я не помню что б деды так пили в те далёкие сложные дни.
Жаль что лучшее нынче в могиле, а вокруг гопота, колдыри.
И все цели тут словно для смеха всем бы выжить, да нищих плодить.
Жаль что в век я былой не уехал к миротворцам в Швейцарию жить.
Предлагали , да как предлагали депутатские кресла в верхах.
Только воры тогда власть забрали тесно с ними сидеть в дураках.
Нечисть тщится попы гладят брюхо- и считает доход изберком.
Что им нищая в храме старуха -о себе мысли их- вот о ком.
20 лет ЦНКа в Доме Дружы,а той дружбы давно на видать?
Может и юбилея не нужно может надо квартиру менять?
Но повюду в разбитой России под заборами пьянь , да торчки.
Словно судьбы косою скосили кукловоды в прошедшие дни.
Так давай соберём эти судьбы в стог( иные) в костище сожжём.
А другие для корма коровам и свиней отложи на потом.
Так и выростим новое стадо там на даче за мутной рекой.
Раз мы живы то значит так надо- у врагов на душе не покой.
Сколько нас в свои стаи не тянут лишь канат им оборванный в лоб.
Среди наших не стал наркоманом не один даже выпивший поп.
И ведомым , нечистым не спится и пытаются -прочтих озлить.
Я пойду к староверам молиться там умеют без жадности жить.
Свидетельство о публикации №113121104872
куда нибудь подальше, в глухомань,
в сибирскую тайгу, чтобы не видеть и
не слышать. Грядущий Н.Год, не принесёт
ни чего хорошего для низшего сословия,
так, что нечего его и встречать.
Действительно, страна кредиторов!
С уважением, Анна.
Анна Кускова 2 11.12.2013 13:55 Заявить о нарушении
В Уфе уже шуруют откинувшиеся с зоны маньяки
мою кпёстную дочь с 2 маленькими детьми и её подругу чуть не убили.
На пустынной улице.
Спас охранник магазина.
Дело не завели за отсутствием состава преступоения!
Игорь Степанов-Зорин 3 11.12.2013 18:18 Заявить о нарушении