Сан души
За снегом паводок, за зноем листопад.
И каждый верил в завтрашнее – лучше,
Но разорвался круг, опять пришла беда.
Но ничего, ещё не час – печати.
Даст Бог, ещё произойдёт
В душе очнувшейся, мечты зачатье,
Прозреет око вещее её.
И сердце снова запоёт, весны сонеты
И вместе с ветром, пламенем, дождём,
Вернётся в сан, из тьмы и света
Сплетённый, Давшим ей лицо.
27-28.09.2000г
Свидетельство о публикации №113121104868