Последняя снежинка

Вереницы снежинок за хладным окном
Кружатся в вальсе играясь.
Каждая ищет призванье и дом,
С неба наземь спускаясь.

Я променяла жизь и любовь
На тяжкую долю поэта.
Уже не волнуют остывшую кровь
Лучи уходящего лета.

Стану снежинкой, сквозь вихри помчусь,
В порывах ветра играя.
О жизнь! к тебе я уже не вернусь,
На небо с земли улетая.


Рецензии