Конечно, я не ангел...

Конечно, я не ангел, я земная
Не вредная, но с множеством страстей.
Непостижимая, ранимая, смешная.
Стою, молю: Открой мне дверь.
Тебя  я никогда не предавала
Хоть не всегда была права,
Когда на праздниках с подругами бывало
Теряла голову от красного вина.
Меня любили страстно, нежно
И ненавидели порой, но помогал ты неизбежно
Спокойно  вел строптивую домой.
Могла сорваться  с ходу, без причины
Могла   язвить, неистово  кричать
Но не смущался ты,  достойно, молча
Все    принимал, как божью благодать.
Поговорить   с друзьями  вдоволь можно
Узнать порою массу новостей
Но помолчать и ВСЁ понять,  возможно
С тобой одним,
            открой же дверь скорей.


Рецензии