Проснись, счастье!

Я тихо в сторону ушла,
Свернула на свою дорогу.
Всё, что нужно, сберегла,
Отхожу здесь понемногу!

В кругу подружек и друзей
Сердце боль забудет.
В жизни всё не так  моей:
Счастье не разбудит!

Оно так крепко-сладко спит:
Не поможет канонада.
Заезжий принц не поспешит,
Я – не его отрада.

Притихла и удача также.
Давно я о ней не слыхала.
На свадьбе  была однажды.
Потом и вовсе пропала!




Рецензии