Кто-то

Бело – пасмурна ночь. Туч театр за раскрытым окном.
Я один, но в этом я не одинок.
Кто-то должен быть, так же смотрящий сквозь сизый абсурд,
В потрясающее никуда.
Кто-то ищет меня, заблудившись в опасном дыму,
Потихоньку кляня неизбежный рассвет, что убьёт тишину.
Закрываю глаза.
Что есть я?
Что есть имя моё?
Открываю глаза…. Облака отступают.
Цветёт горизонт.
                Июнь.2000г.


Рецензии