Переменчив ветер, изменчива погода
Неподвластна людям матушка-природа.
То мороз и солнце,то слякоть-ноги мокнут.
И только чьи-то мысли в невежестве сплошь сохнут...
Не волнует правда,ложь давно привычна.
Жизнь без целей вовсе,грустно-хаотична.
И бредут толпою,слившись воедино.
Им не важен принцип-всё давно едино...
Словно вспышка,факел-яркая натура.
На шахматной доске-тяжёлая фигура!
Серость не в почёте-эмоции фонтаном.
Фантазии в полёте мчатся ураганом.
Жизнь всегда в движеньи,в поиске открытий.
Каждое мгновенье-веха от событий.
Глаз не опускает,смотрит всегда прямо.
Цели видит ясно,к ним идёт упрямо...
Переменчив ветер,изменчива погода.
Мир людей полярен-разная природа.
И себя узнает каждый несомненно,
Если понимает-суть и откровенно...
Свидетельство о публикации №113121100480