Будет день, и будет пища

"Будет день, и будет пища", -
Так отец мой говорил.
Стать богатым может нищий,
Лишь бы случай пофартил.

И, неважно, что ты нищий, -
Главное, чтоб за душой
Был не нож за голенищем,
А грядущий день большой.


Рецензии