Твой взгляд безумной красоты

                Кате Катюшиной  от меня... автор

Твой взгляд безумной красоты
Сравнить мне не с чем, а зачем?

Я вижу все твои мечты, -
Они зовут меня лишь с тем
Вспорхнуть и улететь в ту даль,
Где солнца мощь и небо ширь,
Мне не хватает – очень жаль,
Мне не хватает тот ваш мир.

О, нет таких красот и явь
Вдруг возвращает с высоты, -
Я знаю, мне совсем не жаль
Смотреть на нежные черты.

А вы всё там парите – да?
А вы всё четче и смелей,
Всё здесь такая -  ерунда,
Но стоит быть чуть-чуть взрослей….

10 12 2013


Рецензии