ОСЬ

 Скользит вдоль оси жизнь моя...
      Вращаются её недели.
   И,разве б мог ещё дышать,
 когда б с неё мечты слетели?...

   Центр тяжести у "я"- душа,
     пересечение стратегий...
    Пока  живу- учусь вращать
 незримый стержень превращений.

        11.12.2013.


Рецензии