Не спрашивай меня...

Не спрашивай меня о прошлом,
Будь в будущем моём всегда!
Снегами вьюги запорошат,
Залечат горести ветра...

Не вороши былые раны,
Заботой вдоволь напои!
Мне было радости так мало,
На мною пройденном пути.

Возможно,лучшего достойны...
За нежность глаз твоих и рук
С тобою рядом мне спокойно,
И сердца радостнее стук!


Рецензии