Путину отправлено!

Уважаемые граждане РФ!
Эта статья сегодня 11.12.13г. отправлена в Кремль  нашем Президенту РФ В.В. Путину.
О результате рассмотрения выдающимися политиками в лице В.В. Путина и его единомышленниками
этой информации, мы узнаем кто есть кто?
Но я думаю, что В.В. Путин не желает развала России и поддержит нас с Вами, в желании возродить нашу Родину из пепла. За 20 с лишним лет уже давно можно было создать все благоприятные условия для граждан РФ и не только.
Но учитывая, что деньги затмили глаза нашим руководителям и понимая, что семь гадких чувств вложены в каждого человека, давайте забудем все негативные явления и начнём жить с нового листа. Пусть РОССИЯ ПОКАЖЕТ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОБЕДИМ! И в состоянии в кратчайшие сроки  построить дороги, заводы, фабрики и поднять сельское хозяйство. Для этого Вам предоставляются новые правила игры, где выводятся трудовые ресурсы из состава СЕБЕСТОИМОСТЬ! (рабства) и Вы становитесь хозяевами  России! Для Вас,  Люди!
Создана - НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!
С Уважением, разработчики НЭС Леонид и Юрий Фейгины.


Рецензии