Одиноких звёзд в небе много... Рядом так была! уле

Одиноких звёзд в небе много...
Рядом так была! улетела...
Не о той ли? Кто ищет Бога?
Где-то, слышно, свирель запела.

Откровения. Обещания.
В море жизни швартует вечность.
И разрывами, и ступенями мироздания,
учится ходить человечность.

Где-то, слышно, свирель запела.
Не о той ли? Кто ищет Бога?
Рядом так была! улетела...
Одиноких звёзд в небе много...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 11.2013. 0121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121104686


Рецензии