Как благодарен я судьбе!
разворошил бродяга–ветер.
А глаз бездонных синевой,
портрет твой - вечер завершил.
Мне трелью спели соловьи,
что наконец любовь я встретил.
Ты мне подарена судьбой,
хоть клад сей, я не заслужил.
Ты - мне, прохлада в летний зной,
светла как нежный цвет берёзы.
И от тепла лучистых глаз,
кружИтся вальсом голова.
Пока ты милая со мной,
от счастья лишь прольёшь ты слёзы.
И я с ТАКОЮ, в первый раз,
и это честные слова!
08 - 11 - 2019г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113121104673
Если я о тебе грущу,
Если я о тебе пишу,
Если я тебя зову,
Значит сильно тебя я люблю.
С уважением и улыбкой Клавдия...
Клавдия Титова 12.12.2013 12:52 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 13.12.2013 20:40 Заявить о нарушении