Тот самый кайф

Я хочу до одури пьянеть,
от своих будней настоящих,
хочу выше всех лететь,
и в ожидании предстоящего...


Понять весь вкус юности,
тот самый кайф,когда ты молод,
и смело набираться мудрости,
понять где сытость и где голод.


Не спать ночами,
и мир изведать,
испиться родниковыми ручьями,
и кричать до хрипоты : ПОБЕДА!


Ведь мой мир для всех  так чужд,
не пытайтесь научить,
и сознании своих нужд,
ненужное важно исключить.

Это не подростковая агрессия,
вы навязываете бред,
у меня личная версия,
у меня свой аргумент.


Молодёжь золотая,
давай мир менять,
все швы залатаем,
и будем кричать.


О том что жить красиво,
не роскошь,так нужно,
необъяснимо,
героям к лицу жить дружно.


И снова одевать,
очередную медаль,
дарить и отдавать,
шелковую шаль.


Юнцы свернут горы,
их молодая кровь,
и сломя все заборы,
будет на финише вновь!


Одного прошу,
нам не мешайте,
на одной ноте пишу,
стереотипы ломайте !


Рецензии