Посвящается А. Е

Видимо, по – щучьему велению
Женственность такая создана!
Каждая секунда – преступление!
Ведь в жизни она – так долго ОДНА…
           Октябрь.2013.
 
            ЖИЗНЬ...
          
 «Суровая жизнь, коль молодость в шинели,
             И юность перетянута ремнем».
                А.А.Колобродов.

Как наша жизнь трудна и беспокойна!
Уж очень много у нее забот.
Даже минуточки свободной
Она порою не дает…
То поведет к высоким полкам
Так долго непрочитанных книг.
То по снежному полю
К подружке поведет напрямик.
Заставляет судьба нас
Бороться и страдать,
С горем – бедою всегда воевать.


Рецензии
А главное, что как в песне поётся:
"Одержим победу,
К тебе я приеду
На горячем вороном коне..."
В наступающий год лошади так тому и быть!
С наступающим!!!

Андрей Пущинский   11.12.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Но, уже скакали "Лошади - года", а эта женщина пока одна.
С судьбою не поспоришь...Екатерина.

Екатерина Кирюхина   12.12.2013 10:28   Заявить о нарушении