Надежды слабый огонёк

Надежды слабый огонёк
я затушила.
Он жил последний свой денёк,
но я решила,
Что вместе нам уже не быть
и часа даже!
Лишь лист осенний тихо мне
под ноги ляжет...
Ты знаешь,ни к чему слова
и слёзы тоже.
А осень эта,мне тебя
забыть поможет!


Рецензии