Босая по снегу

Сейчас я стих поэта
Покажу.

Он тоже, как и я, живёт
На Юге - в Краснодаре.

Фамилия его - Хохлов Сергей.

Стихи писал такие, что в
Душу мне запали!

И я ведь тоже, любила бегать
Босиком по снегу.

Считала я, что к милому бегу.

Но, почему то, я себя Богиней
Не считала.

А жаль!


Бегущая к любимому.
/Хохлов Сергей Никанорович/
__________________________

Дай Бог любви, иного не хочу.
Она лишь тайно сны мои тревожит.
Сама слова пылающие вложит
В уста,
Когда в томлении молчу.

И я далёк - далёк от мыслей тех,
Что все мы
Этот трудный мир покинем...
Но женщина
Босая,
Через снег
Бегущая к любимому, - Богиня!

Я сам любимой на ноги дышал,
Отогревал
В трепещущих ладонях,
И пахло небо тёплою листвой,
Как будто кто - то снег с огнём смешал.



/ Рисунок взят из Интернета.
Он так похож ведь на меня.
И автор этот, пусть простит меня за это.
Ведь рисовал он, как будто для меня/


Рецензии